IV Международный хоровой фестиваль-конкурс «Евразия кантат»

0
1207

В городе Екатеринбурге, столице Урала, в апреле 2017 года состоятся IV Международные хоровые Ассамблеи «EURASIA CANTAT».  Подобные праздники являются традиционными во всем мире, особенно в Европейских странах. Опыт проведения Международных хоровых Ассамблей в 2011, 2013, 2015 годах в Екатеринбурге показал абсолютную конкурентоспособность, привлекательность, значимость конкурса.  Организаторы конкурса в Екатеринбурге дают возможность встретиться на одной сцене представителям Европейских и Азиатских культур, что,  несомненно,  как обогащает профессиональный уровень музыкантов, хормейстеров и певцов, так и  является ярким проявлением дружбы и взаимопонимания между народами мира.

Город Екатеринбург чрезвычайно интересен своей историей и современностью. Город последнего русского императора и первого российского президента, город-труженик, город, славный многонациональными культурными традициями, гостеприимный  для всех народов Земли, демонстрирует миру стремительное развитие в первом десятилетии  XXI века. В дни хоровых Ассамблей город становится большой фестивально-конкурсной ареной, где в лучших концертных залах проходят концерты, творческие встречи, мастер-классы, конкурсные прослушивания.

Для участников и гостей фестиваля свои двери открывают знаменитые храмы, Театр оперы и балета, Театр музыкальной комедии, Театр балета «Щелкунчик», Зоопарк, Парк культуры и отдыха им. В. Маяковского, Музей изобразительных искусств с единственным в мире Каслинским павильоном, Музейный комплекс писателей Урала,  Свердловская областная филармония, городской Центр культуры «Урал».

Приглашаем для участия в ассамблеях любительские хоровые коллективы различных возрастов и направлений. Организаторы конкурса сделают пребывание коллективов комфортным, а результаты конкурсного прослушивания несомненно станут стимулом к новым творческим достижениям.  Все участники фестиваля получат незабываемые впечатления от нашего гостеприимного, радушного, красивого города.

Подробная информация изложена в положении и на сайте конкурса www.eurasia-cantat.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Ваше имя