«Надежды Урала» в Севастополе

0
135

10 сентября 2017 года участники творческой школы для одаренных детей Свердловской области «Надежды Урала» отправились в Севастополь, где дали сольный концерт в зале Севастопольской детской музыкальной школы №1, а затем посетили экскурсионную программу.

Концертное выступление участников творческой школы открылось исполнением знаменитого «Севастопольского вальса», специально выученного произведения для этой поездки. В программе концерта приняли участие Татьяна Медведева и Елена Абросимова, Игорь Зайцев, Елизавета Буторина, Виолетта Павлова, Вероника Рогальская, Михаил Пастухов, Дарья Сотрихина, Полина Куцебина и многие другие.

Также на сцену вышли и преподаватели творческой школы, которые в эти дни проводили лекции для слушателей курсов повышения квалификации в Севастополе: заслуженный артист РФ Михаил Уляшкин, профессор Южно-Уральского государственного института искусств Виктор Козлов, доцент Российской академии музыки имени Гнесиных Михаил Бурлаков, доцент Уральской консерватории Людмила Кондратьева и лауреат международных конкурсов Анна Рязанова.

В завершении концертной программы директор Методического центра по художественному образованию Свердловской области Наталья Клещева вручила Татьяне Аркадьевне Ким, директору Севастопольской детской музыкальной школы №1 благодарственное письмо Министра культуры Свердловской области С.Н. Учайкиной и поблагодарила за работу в рамках проекта.

Организаторы творческой школы «Надежды Урала» поздравляют участников проекта с достойным завершением образовательной и концертной программ. Мы благодарим руководящий состав учреждений дополнительного образования Республики Крым и Севастополя за содействие в организации проекта и выражаем глубокую признательность Главам городов и органам, уполномоченным в сфере культуры и искусства за радушный и теплый прием.

Уважаемые пользователи сайта! Спустя несколько дней вы сможете увидеть большой релиз о поездке представителей системы художественного образования Свердловской области в Республику Крым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Ваше имя