Завершились КПК «Актуальные проблемы современного музыкального образования: теория и практика»

0
35

С 28 по 30 марта в лекционном зале Общественной палаты состоялось обучение слушателей по программе «Актуальные проблемы современного музыкального образования: теория и практика».

В обучении приняли участие около двадцати человек из Асбеста, Верхней Салды, Верхнего Тагила, Ирбита, п.г.т. Мартюш. Слушатели выразили благодарность лекторам курсов за содержательные занятия, за возможность изучения и обсуждения важнейших аспектов современного музыкального образования, в числе которых: особенности работы с детьми дошкольного возраста, методы музыкальной педагогики, требования к предпрофессиональному музыкальному образованию, обобщение и презентация педагогического опыта в основных жанрах научных публикаций и многое другое. Были подробно изучены и различные аспекты подготовки преподавателя к процедуре аттестации в современных условиях.

В заключение мероприятия слушателям была предложена анкета, в которой предлагалось оценить организационные и содержательные аспекты обучения. Анализ анкет, показал, что в целом слушатели дали высокую оценку мероприятию. В анкетах участники курсов также указали и новые, желаемые для изучения темы, которые будут учтены организаторами при планировании КПК на следующий учебный год.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Ваше имя